Препараты с миноксидилом Средства для роста и ухода за бородой Шампуни Витамины Мезороллеры Стайлинги Сопутствующие товары Акции Комплекты Бренды

Корзина:

0 товара
Оформить заказ

Бесплатная доставка:

по Москве - от 5000 руб.

по России - от 7000 руб.

Подробнее...
+7 499 653 82 18 +7 925 140 31 27

пн-сб 10:00 - 20:00

Обратный звонок

Выпадение волос у женщин

Если в день женщина теряет от 30 до 50 волос, то это считается нормальным. Если началось выпадение волос, то с помощью несложного теста можно определить, стоит ли паниковать.

Для этого нужно взять в руку немного волос - приблизительно 50-70 волосинок, и другой рукой с силой потянуть, но не дергая. Если при этом выпадет около 6 волос, то причин паниковать пока нет.

Но если же вы стали замечать, что норма по выпадению волос превышена, то самая пора бить тревогу и задуматься о их здоровье. Не стоит чего-то пугаться или стесняться и пускать всё на самотёк, потому как можно лишиться очень важной части женской красоты – роскошной прически.

В определенные периоды жизни, связанные с перестройкой организма, происходит выпадение волос у женщин. Так, облысение у женщин может начаться, например, в момент полового созревания (от 18 до 23 лет) в период половой дифференцировки, в климактерический период или во время беременности. Облысение у женщин может происходить из-за употребления некоторых препаратов, особенно антибиотиков.

Выпадение волос возможно в качестве побочного эффекта при передозировке какого-либо препарата. Переживания, стрессы, хроническая усталость, депрессии также являются причинами женского облысения. Резкое переохлаждение головы, нарушение гормонального фона, изменение структуры корня волоса, недостаточное кровообращение, заболевания иммунной системы, частое окрашивание, химическая завивка волос, недостаток витаминов – все это лишь малая чать, ведущая к облысению у женщин.

Ученые выделяют более сотни причин женского облысения, поэтому у каждой девушки причина может быть индивидуальной. Недостаток питательных веществ и витаминов для волос – одна из наиболее часто встречаемых причин женского облысения, так как очень много женщин сидит на различных диетах, в результате чего волосы не получают необходимое количество полезных веществ, нужных для роста.Лечение нужно начать с изменения рациона питания, чтобы получать как можно больше витаминов и минеральных веществ, которые принимают участие в борьбе с облысением. Поэтому в пищу стоит употреблять как можно больше фруктов и овощей в сыром виде и вместе с кожурой, в которой находится кремний – ускоритель роста волос. Необходимо отдать предпочтение молоку, яйцам, печени, рыбе, сыру, сухофруктам, петрушке и хлебу с отрубями.

Что же делать, если вы обнаружили у себя чрезмерную потерю волос? Она, как правило, начинается через 3-4 месяца после того, как произошла причина. Следует вспомнить, что происходило в тот период, возможно, так удастся установить причину.

Хотя самостоятельно определить причины облысения у женщин крайне сложно, поэтому рекомендуется обратиться к специалисту, который поможет установить причину – это врач-трихолог. Если же специалисту не удалось обнаружить причины облысения, то скорее всего причина безобидная и можно самостоятельно заняться лечением волос.

Следует приобрести средства для восстановления роста волос, например миноксидил. Применяя этот препарат в комплексе с витаминами, масками и специальными средствами по уходу за волосами, можно полностью остановить выпадение волос и восстановить их здоровье.

С уважением,

администрация сайта

MisterHair.ru

Пока еще никто не писал отзывы об этой стате. Будем благодарны, если Вы оставите свое мнение.