Препараты с миноксидилом Средства для роста и ухода за бородой Шампуни Витамины Мезороллеры Стайлинги Сопутствующие товары Акции Комплекты Бренды

Корзина:

0 товара
Оформить заказ

Бесплатная доставка:

по Москве - от 5000 руб.

по России - от 7000 руб.

Подробнее...
+7 499 653 82 18 +7 925 140 31 27

пн-сб 10:00 - 20:00

Обратный звонок

Результаты миноксидила для бороды

Миноксидил для бороды – это эффективное, сосудорасширяющее средство, предназначенное для внешнего применения и стимулирующее рост волос. Под действием препарата осуществляется усиление микроциркуляции крови в волосяных луковиц бороды. 

Применение препарата осуществляется согласно инструкции и с учетом рекомендаций врача-трихолога. Перед нанесением миноксидила на бороду Вам потребуется отмерить 1 мл средства. К флакону прилагается мерная пипетка (одно нажатие на пипетку – один миллилитр). С помощью нее осуществляется аккуратное нанесение раствора на область бороды, распределяя состав равномерно (примерно по 0,5 мл на обе стороны лица, не забывая зону подбородка). После этого следует подождать, пока средство высохнет. На это может уйти от 40 минут до 1 часа. Не рекомендуется смывать около 4 часов. Также, для увеличения скорости и эффективности впитывания советуем использовать мезороллер. Он оставляет на коже микропроколы, которые стимулируют кровообращение. Процедура осуществляется два раза в сутки  - утром и вечером. В день не более 2 мл средства. 

Продолжительность применения Миноксидила

Продолжительность применения у каждого человека индивидуальна. Активное вещество постепенно воздействует на волосяные фолликулы. Использовать препарат необходимо до достижения максимального желаемого эффекта. Вся процедура нанесения не займет у Вас более пяти минут в день. Выросшие волосы на бороде после прекращения использования Миноксидила не утрачиваются.

Приобрести Миноксидил сегодня можно таких брендов, как KirklandMinoxidil, Регейн (Rogaine), Dualgen и другие. В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор качественных косметических средств для ухода за бородой. Весь представленный товар имеет сертификаты качества и прошел клинические испытания.

Миноксидил выпускается в двух формах – раствор и пена. Отличие первого варианта – наличие пропиленгликоля, который используется в роли растворителя. Он служит для устранения жировой прослойки на коже лица, которая есть у каждого человека и обеспечения эффективности проникновения средства. При сухой коже имеется вероятность появления шелушения или раздражения. В таком случае рекомендуется пользоваться пеной, которая не содержит в себе пропиленгликоль. При желании можно чередовать обе формы выпуска.

Миноксидил для бороды – первые результаты

По отзывам большинства мужчин, первые результаты у всех проявляются по-разному. Врачи-трихологи подтверждают, что действительно через 3-4 недели отмечается ускорение роста волос. Появляется видимое укрепление луковиц волос, а борода приобретает густоту. Если спустя месяц использования видимых изменений нет, следует обратиться за консультацией к специалисту.

Если Вы обнаружили первый результат, то продолжайте нанесение средства согласно установленному графику до достижения требуемого эффекта. Далее, потребуется научиться правильно ухаживать за щетиной.

В процессе использования средства запрещается нарушать инструкцию, самостоятельно изменять дозировку, концентрацию, кратность нанесения. Препарат не рекомендован лицам моложе 18 лет!

Пока еще никто не писал отзывы об этой стате. Будем благодарны, если Вы оставите свое мнение.