Препараты с миноксидилом Средства для роста и ухода за бородой Шампуни Витамины Мезороллеры Стайлинги Сопутствующие товары Акции Комплекты Бренды

Корзина:

0 товара
Оформить заказ

Бесплатная доставка:

по Москве - от 5000 руб.

по России - от 7000 руб.

Подробнее...
+7 499 653 82 18 +7 925 140 31 27

пн-сб 10:00 - 20:00

Обратный звонок

Лучшие ампулы от выпадения волос

Применение ампул от выпадения волос — один из самых популярных способов борьбы с облысением. В состав большинства представленных на рынке препаратов входят витамины, аминокислоты. Многие производители используют запатентованные уникальные формулы, компоненты которых являются коммерческой тайной. Как выбрать лучшие ампулы от выпадения волос? Об этом и пойдет речь ниже.

Принцип действия

Проблема выпадения волос обычно связана с недостаточным кровотоком в сосудах, окружающих волосяные фолликулы. Следствие подобного нарушения — гипоксия клеток, дефицит витаминов, минералов и аминокислот. Ампулы содержат все необходимые компоненты. Помимо стимуляции роста волосков, подобные средства:

  • регулируют секрецию сальных желез;
  • смягчают кожу волосистой части головы;
  • укрепляют корни и препятствует выпадению.

Поступление всех необходимых питательных веществ во время деления клеток обеспечивают здоровый блеск и цвет шевелюры, защищают ее пагубного воздействия при термической укладке, окраске.

Способ применения ампул от выпадения волосинок одинаков. Для борьбы с облысением жидкость наносят на кожу волосистой части головы трижды в неделю, а профилактических целях достаточно, пожалуй, 1–2 раз в 7 дней. Применение ампул можно дополнить лечебными масками.

Ампулы от выпадения волос: рейтинг лучших

Составить топ препаратов для предупреждения и лечения облысения можно на основе советов трихологов и отзывов тех, кто успешно использовал подобные продукты. Перечень самых лучших ампул от выпадения волос выглядит следующим образом:

  1. Aminexil+Omega 6 от L’Oreal. Содержит аминексил, стимулирующий фазу активного роста волосинок, и комплекс ненасыщенных жирных кислот. Флаконы с питательным раствором оснащены роликом-аппликатором.
  2. Aminexil Clinical 5 от Vichy. Помимо аминексила, в состав продукта входят аминокислоты, вещества, улучшающие кровообращение, масла.
  3. Ампулы Crescina HFSC от LABO. Содержат аминокислоты, сосудорасширяющие компоненты и стимуляторы роста волос.

Перечисленные средства очень эффективны. Результат применения заметен практически сразу. Единственный недостаток — высокая цена полного курса лечения.

Бюджетные лучшие ампулы от выпадения волос

Неплохо «работают» и вполне доступные по цене препараты. Это:

  1. You Anti-Hair Loss Treatment от Revlon. Основа средства — растительные экстракты, подходит для снижения излишней жирности волос.
  2. Fiale Planctidil от Guam. В состав препарата входят витамины группы В, аминокислоты, компоненты морских водорослей, лекарственных трав.
  3. Placen Formula HP. Препарат на основе натуральных ингредиентов.
  4. Anti Hair Loss Lotion от Fanola. Средство итальянского производства, в состав которого входят вытяжки растений, никотинамид.

Но одними из самых эффективных средств от выпадения волос по праву считается пены, лосьоны и спреи с Миноксидилом. Такие лекарства — основа лечения алопеции. Приобрести эти препараты от ведущих мировых производителей можно в интернет-магазине MisterHair, где покупателям предлагается самая низкая цена.

Пока еще никто не писал отзывы об этой стате. Будем благодарны, если Вы оставите свое мнение.