Препараты с миноксидилом Средства для роста и ухода за бородой Шампуни Витамины Мезороллеры Стайлинги Сопутствующие товары Акции Комплекты Бренды

Корзина:

0 товара
Оформить заказ

Бесплатная доставка:

по Москве - от 5000 руб.

по России - от 7000 руб.

Подробнее...
+7 499 653 82 18 +7 925 140 31 27

пн-сб 10:00 - 20:00

Обратный звонок

Аминексил или Миноксидил—что эффективнее?

Аминексил или Миноксидил? Именно этот вопрос интересует и мужчин, и женщин, страдающих от патологической потери волос. Действительно, принцип действия этих средств, как и показания к применению, отличаются мало. Но что чаще рекомендуют трихологи? Аминексил или Миноксидил: что эффективнее? Постараемся ответить на эти вопросы.

Впервые вещество было разработано специалистами известной французской компании L’Oreal. В клинических испытаний эффективность Аминексила в борьбе с алопецией была доказана, и препарат под названием Aminexil Advanced появился на косметическом рынке. Для улучшения результата состав средства дополнили комплексом полиненасыщенных кислот Омега–6. Это обеспечивает не только активную стимуляцию роста волос, но и улучшение питания кожи головы, нормализацию работы сальных желез, укрепляет волосяные нити и придает им здоровый блеск.

L’Oreal не единственная компания, занимающаяся выпуском Аминексила. Ампулы с аналогичным составом предлагает Vichy. В отличие от продукта от L’Oreal, ампулы Vichy дополнительно содержат формулу SP94. Это химическое вещество активизирует деление клеток волосяной луковицы, насыщает их всем необходимым для роста красивых, блестящих и здоровых волос. Другим компонентом аналога от Vichy является аминокислота аргинин.

Миноксидил

Изначально это соединение позиционировали как лекарственное средство, что означает совершенно другой уровень клинических испытаний. Это количество участников, строгий контроль эффективности, непредвзятый анализ результатов. Доказано, что регулярное нанесение на кожу головы и лица средств, содержащих Миноксидил, стимулирует рост волос на 50–70%.

Самые известные торговые марки — Minoxidil Kirkland, Rogaine, Dualgen. Это американские препараты, отличающиеся высоким качеством, удобной формой выпуска, гипоаллергенным составом. Все перечисленные средства представлены в интернет-магазине MisterHair, где благодаря гибкой системе скидок каждому клиенту гарантирована самая низкая цена.

Аминексил и Миноксидил: в чем разница

И Аминексил, и Миноксидил стимулируют кровоток в сосудах, окружающих волосяной фолликул. Но действие препаратов от L’Oreal и Vichy направлено на предотвращение уплотнения коллагена вокруг луковицы. Активность Миноксидила обусловлена прямым влиянием на тонус сосудов, стимуляцией механизмов клеточного деления. Если сравнивать Миноксидил и Аминексил, отличия приведены ниже:

  1. Форма выпуска. Миноксидил производится в виде лосьона, пены и спрея, которые содержат различные концентрации действующего вещества (2,5 или 15%), Аминексил — только в ампулах.
  2. Показания к применению. Средства от L’Oreal или Vichy больше подходят для профилактики или при начальных стадиях облысения, Minoxidil чаще применяется при патологической алопеции, также используется для ускорения роста бороды.
  3. Дополнительный эффект. Препараты на основе Аминексила содержат компоненты, улучшающие состояние кожи головы и волос в целом.

Определяя Миноксидил или Аминексил — что лучше, помните: действующее вещество Миноксидила нормализует чувствительность андрогензависимых рецепторов волосяной луковицы, что делает этот препарат одним из основных средств для лечения гормональной алопеции у мужчин и женщин. Купить это средство по самым приемлемым ценам можно в интернет-магазине MisterHair.

Пока еще никто не писал отзывы об этой стате. Будем благодарны, если Вы оставите свое мнение.