Препараты с миноксидилом Средства для роста и ухода за бородой Шампуни Витамины Мезороллеры Стайлинги Сопутствующие товары Акции Комплекты Бренды

Корзина:

0 товара
Оформить заказ

Бесплатная доставка:

по Москве - от 5000 руб.

по России - от 7000 руб.

Подробнее...
+7 499 653 82 18 +7 925 140 31 27

пн-сб 10:00 - 20:00

Обратный звонок

Способы восстановления волос

В данной статье мы поведем несколько эффективных способов восстановления волос.

Маска из гастрономических продуктов

 Вам понадобится желток куриного яйца или 2 перепелиных. Размешайте их с 2-3 ложками творога и в самом конце разбавите массу пивом для более жидкого состояния. Лучше всего подойдет курс раз в день в течение 5 или 6 раз. Лучше всего использовать безалкогольное пиво или его не пить вообще - ведь употребление алкоголя влияет и на состояние волос.

Маска из авокадо

Возьмите 2 ложки масла оливок и половинку зрелого авокадо, при помощи блендера сделайте из них кашицу и нанесите её на всю длину волос от самых корней до кончиков.

Маска из масла

Всем уже известно, что трансжиры очень вредны для организма - но при наружном применении они оказались даже очень полезны! Необходимо взять маргарин и смешать его в равных пропорциях с маслом. Подойдут такие масла, как сливочное, оливковое, миндальное и даже кокосовое. Для приготовления маски разогрейте маргарин и смешайте его с маслом - наносить эту смесь нужно на сухие чистые волосы, обернув полиэтиленом. Длительность процедуры - 1 час. После завершения смойте водой и помойте голову.

Маска из сгущенки и фруктов

Возьмите банан, 1-2 ложки йогурта, масло из проростков пшеницы, мёд и саму сгущенку. Хорошо размешайте и нанесите всю массу на 30 минут на влажные чистые волосы. Обязательно утеплите маску.

Маска из йогурта и мёда

Возьмите желток яйца, мёд, свежевыжатый сок апельсинов, масло из проростков пшеницы и самый обычный йогурт. Эта маска походит для сухих волос и её нужно наносить перед мытьем головы. Она полезная, поэтому её можно применять каждый раз, когда вы моете голову - главное, чтобы вы помнили об этом и делали всё с удовольствием!

 

Есть еще много версий масок для волос, но если вы очень испортили себе волосы, то лучшим и смелым способом будет их подстричь под ноль и дать голове отдохнуть!

Также есть средства, действующим веществом которых является миноксидил – он стимулирует приток крови к волосяным фолликулам кожи головы, тем самым давая новую энергию и питательные вещества росту волос.

История его положительного применения уже насчитывает более чем 20 лет в США. Существуют несколько видов средств на основе миноксидила – они подойдут как мужчинам, так и женщинам. Существует разная концентрация препарата – 2%, 5% и 15%.

Прелесть этих средств в том, что у них нет противопоказаний и побочных действий и они очень легки в применении – есть как пена для волос, так и спрей, который очень быстро сохнет на голове. Для большей эффективности эти средства стоит применять в купе с витаминами и сбалансированным правильным питанием. Эффект от применения наступает уже начиная с 2-3 месяцев ежедневного применения.

На фармацевтических рынках мира эти препараты произвели настоящий бум. В России же средства для восстановления роста волос набирают популярность из года в год.

Пока еще никто не писал отзывы об этой стате. Будем благодарны, если Вы оставите свое мнение.