Препараты с миноксидилом Средства для роста и ухода за бородой Шампуни Витамины Мезороллеры Стайлинги Сопутствующие товары Акции Комплекты Бренды

Корзина:

0 товара
Оформить заказ

Бесплатная доставка:

по Москве - от 5000 руб.

по России - от 7000 руб.

Подробнее...
+7 499 653 82 18 +7 925 140 31 27

пн-сб 10:00 - 20:00

Обратный звонок

Пересадка волос

Потерю волос можно назвать настоящим испытанием как для мужчин, так и для женщин, особенно для тех, у кого имеется наследственная расположенность к этому. У данного типа людей вызывают чувство паники большое количество волос на расческе после причесывания и они всячески пытаются скрыть поредевшие волосы.

Но пока они ищут средства которые помогут остановить или по крайней мере замедлить выпадение волос, волосы продолжают выпадать, все больше и больше оголяя кожу головы. Сразу появляются мысли последней надежды – «А может купить парик и перестать препятствовать выпадению волос?»

Один из методов спасения является пересадка волос (трансплантация волос). Далее в статье будет рассмотрены плюсы и минусы пересадки волос, а также рассказано об альтернативных методах их спасения.

 

Микрохирургическая трансплантация (пересадка волос)

Данное хирургическое вмешательство представляет собой пересадку донорских волос (как правило - с затылка) на облысевшие участки головы пациента. Существует много ограничений и нюансов по пересадке волос,  т.е. не каждому человеку этот метод может подойти.

Первый случай пересадки волос (при восстановлении бровей) был проведен японским доктором Окудой. Но разразившаяся Вторая Мировая война помешала ему провести полноценное исследование. Спустя некоторое время, американский ученый Норман Орентрейк провел операцию по пересадке волос и широко освятил это событие в прессе в 1959 году. После чего, в медицине начало формироваться отдельное направление – восстановление волосяного покрова. 

Помимо ограничений по здоровью, по структуре волос и другим нюансам, операция по пересадке волос не может быть проведена, если у пациента недостаточно донорских волос на затылке. Также такие операции нельзя назвать безболезненными, хирург-трансплантолог тонкими иглами пересаживает волосы с одного участка головы на другой, после операции идет период реабилитации, когда пациенту необходимо придерживаться ряд мер, чтобы волосы прижились на новом участке. Но даже 100% соблюдение всех мер не дает вам гарантии, что волосы приживутся на новом участке головы.

К явным недостаткам пересадки волос можно отнести такие моменты, как возможность заражения при проведении операции, высокую стоимость данной процедуры, болезненность метода и отсутствие каких либо гарантий за результат.

Альтернативным методом пересадки волос является амбулаторное лечение. Известно много видов средств восстановления волос, но наиболее эффективным в последнее время ученые и пациенты признают средства на основе миноксидила. Этот препарат был изобретен около 20 лет назад в США, но широко не анонсировался на иностранных фармацевтических рынках.

После широкого анонса в СМИ на иностранных ранках фармацевтики, средства на основе миноксидила стали вывозиться из США. Сейчас миноксидил является средством №1 в борьбе от облысения и доказал это проверкой временем и отзывами врачей и пациентов.

После широкого анонса в СМИ на иностранных ранках фармацевтики, средства на основе миноксидила стали вывозиться из США. Сейчас миноксидил является средством №1 в борьбе от облысения и доказал это проверкой временем и отзывами врачей и пациентов.

Для большей эффективности средства на основе миноксидила стоит применять вместе с комплексами витаминов и сбалансированным питанием.

С уважением,

администрация сайта 

MisterHair.ru

Пока еще никто не писал отзывы об этой стате. Будем благодарны, если Вы оставите свое мнение.