Препараты с миноксидилом Средства для роста и ухода за бородой Шампуни Витамины Мезороллеры Стайлинги Сопутствующие товары Акции Комплекты Бренды

Корзина:

0 товара
Оформить заказ

Бесплатная доставка:

по Москве - от 5000 руб.

по России - от 7000 руб.

Подробнее...
+7 499 653 82 18 +7 925 140 31 27

пн-сб 10:00 - 20:00

Обратный звонок

Как ускорить рост волос на голове?

Желание изменить прическу, стремление иметь длинные локоны, борьба с алопецией— существует множество причин, из-за которых люди хотят ускорить рост волос. Для этих целей сегодня можно найти массу способов: косметических, народных, медикаментозных. Зная их преимущества и недостатки, вы сможете сделать правильный выбор и сократите время поиска эффективного средства, обеспечивающего быстрый результат.

Народные способы ускорить рост волос

Чтобы длина не стояла на месте, важно стимулировать кровоснабжение фолликулов. Для этого народная медицина предлагает втирание различных масел, настоек.

Хорошо зарекомендовали себя разогревающие маски:

  • Перцовая. Аптечную настойку перца смешайте с холодной водой в соотношении 1:1. После наденьте перчатки, и аккуратно вотрите состав в корни. Используйте утепляющую шапочку. Через 10-20 минут смойте. Важно, чтобы перец не попадал на кожу лица, слизистые.
  • Горчичная. Рекомендуется соединить порошок горчицы с сахаром 2:1 и небольшим количеством воды. Должна получиться сметанообразная смесь, по желанию добавьте в нее немного репейного масла, вотрите в кожу головы. Смойте через 15-25 минут.

Главное преимущество стародавних рецептов — доступность ингредиентов.  Но с их помощью быстро ускорить рост волос на голове не получится. Как правило, на укрепление, оздоровление и отращивание уходит не один месяц.

Косметические средства

Это специально разработанные химические препараты, призванные защитить волосы от неблагоприятных факторов внешней среды, улучшить питание луковиц, восстановить поврежденную структуру, придать прическе блеск и объем. В продаже можно найти как повседневные, так и профессиональные, и лечебные средства.

Укрепить и ускорить рост волос помогают шампуни, маски, лосьоны, спреи, в состав которых вошли:

  • экстракт перца;
  • горчица;
  • никотиновая кислота;
  • коллаген;
  • сера;
  • фолиевая кислота;
  • аминокислоты;
  • эфирные масла.

Среди преимуществ готовых составов:

  • высокая эффективность;
  • простое использование;
  • грамотно подобранные составы.

Из минусов можно выделить:

  • часто необоснованно завышенные цены;
  • вероятность чрезмерного раздражения кожи головы.

При выборе обязательно нужно учитывать причины имеющейся у вас проблемы.

Профессиональные процедуры на страже красоты

Современные салоны красоты и косметологические кабинеты предлагают женщинам и мужчинам широкий выбор физиотерапевтических и косметологических процедур, способных быстро ускорить рост волос.Их действие направлено на улучшение питания и инервации зоны роста волосяных фолликул. С помощью ряда технологий можно вносить лекарство непосредственно в зону поражения. В большинстве случаев проводимые манипуляции безопасны, применимы в любом возрасте, обеспечивают стойкий и длительный результат. Простейшие методики — массаж и криотерапия (воздействие холодом) — использовались еще нашими прабабушками и прадедушками.

Сегодня ускорить процесс роста волос призваны:

  • УВЧ;
  • электрофорез;
  • дарсонвализация;
  • лазерная терапия;
  • электростимуляция;
  • мезотерапия.

Все эти процедуры рекомендуется сочетать с другими видами лечения, приемом витаминов и минералов.

Витаминотерапия

Можно ли ускорить рост волос витаминами? Можно. Состояние кожи головы во многом зависит от правильного питания и снабжения организма всеми необходимыми элементами. Увеличению шевелюры способствуют витамины группы В, особенно —витамин В12. В отличие от своих собратьев, он не только улучшает кровоснабжения кожи головы и устраняет её сухость, но и помогаетрастиволосяной нити.

Такую же функцию выполняет и витамин А (ретинол), регулирующий в организме процессы обмена и участвующий в работе сальных желез. Ускорить рост волос за неделюпомогает прием витаминовE,D, C, PP, витамин H (биотин). Они помогают проникновению питательных веществ к корням, защищают и укрепляют волосы, придают им здоровый вид.

Казалось бы, чего проще — выпил таблетку и радуйся. Но помните: для человека вреден как недостаток, так и избыток витаминов. Бесконтрольный прием может привести к сбою работы внутренних органов и появлению тяжелых заболеваний. Именно поэтому перед началом лечения проконсультируйтесь с врачом!

Как ускорить рост волос препаратами

Повышенной популярностью на сегодняшний день пользуются средства на основе Миноксидила. Их просто аккуратно втирают в кожу головы. Миноксидил—сосудорасширяющее антигипертензивное косметическое средство. При местном нанесении оно гарантирует пробуждение «спящих» луковиц и значительное укрепление корней.

Препарат безопасен, превосходит по эффективности традиционные методики, может использоваться в домашних условиях длительное время, доступен по цене, позволяет значительно ускорить рост волос. С его помощью удается отращивать роскошные локоны без лекарств, гормонов, пересадки и лишней траты времени и денег.

Широкий выбор средств на основе Миноксидила представлен в интернет-магазинеMisterHair. Мы предлагаем высокоэффективные препараты, которые отлично зарекомендовали себя на мировом рынке и соответствуют всем стандартам качества.

Пока еще никто не писал отзывы об этой стате. Будем благодарны, если Вы оставите свое мнение.