Препараты с миноксидилом Средства для роста и ухода за бородой Шампуни Витамины Мезороллеры Стайлинги Сопутствующие товары Акции Комплекты Бренды

Корзина:

0 товара
Оформить заказ

Бесплатная доставка:

по Москве - от 5000 руб.

по России - от 7000 руб.

Подробнее...
+7 499 653 82 18 +7 925 140 31 27

пн-сб 10:00 - 20:00

Обратный звонок

Отзывы о магазине MisterHair.ru

Оставьте свой отзыв!

Рейтинг магазина по отзывам:

(55)
оставить отзыв
Анатолий
13:08 | 16 ноябрь 2018 года

Покупал дуальген 15 с пг, а до этого брал иисолюшен 15%. Оба работают, но первый показалось что получше. Может потому что витамины еще пью.

Виктор
16:30 | 27 октябрь 2018 года

Минокс рабочий, курьеры пунктуальные. Ни разу не было проблем. Все ок!

Петр
12:01 | 11 октябрь 2018 года

Сделал полную предоплату для отправки в Минск. Думал что могут возникнуть проблемы. Сразу предупредили, что доставка может занять от 10 до 20 дней. Прислали трек номер после отправки, потом пришла смс что моя посылка уже в моем отделении, даже из отделения набрали. Пришел за посылкой, все очень хорошо упаковано, ни чего не пролилось, не побилось. В коробке был товар, пипетка, инструкция на английском, короткая на русском, и еще подарок! Я очень доволен, буду использовать и обязательно вернуть.

Алекс
21:02 | 17 сентябрь 2018 года

Мне посоветовали вас знакомые как проверенный магазин, заказал в Йошку. С доставкой сказали быстро. Заказ 8208. Если все будет ок, приведу к вам еще бородачей.

Илья
15:24 | 31 август 2018 года

15% миноксидил проверенная и мощная штука. Постоянно беру

Анжелла
14:08 | 19 июль 2018 года

Я забыла забрать посылку и она вернулась назад. В магазине пошли на встречу, сделали заявление на возврат, получили это посылку и заново ее отправили. Первый раз такое вижу, чтобы так шли на встречу. Ну а почта росии полное разочарование, даже не позвонили, не предупредили что посылка будет уходить назад, я бы ее забрала. Может вам попробовать других отправщиков?

Мой отзыв
09:26 | 29 июнь 2018 года

А почему негативных отзывов нет?

Аврам
07:42 | 6 июнь 2018 года

Заказывал для бороды 5% миноксидил фирмы киркланд. Через 2 мес был уже результат. Скоро буду еще брать 3 тюбика. Средство рабочее

Сергей
15:21 | 22 май 2018 года

Быстро отвечают на звонки, моментально отправляют почтой. Оплата при получении. Хороший сервис. Сергей А.

Игорь
23:21 | 7 апрель 2018 года

Заказывал комплект "голд". Получилось что мезороллер в подарок идет. Очень выгодно получилось, да еще и бесплатно привезли.

Голобородько Светлана Андреевна
19:44 | 13 март 2018 года

Павел, спасибо за женский миноксидил. Посылки доходят очень быстро, хорошо упаковываете, все приходит в целостности. За скидку тоже большое спасибо вам! Очень хороший магазин у вас.

GeworG
17:30 | 23 февраль 2018 года

заказываю в набережный челны, за 5 дней приходит. спосибо большое. буду прововать.

Алексей
18:48 | 7 февраль 2018 года

Единственный магазин, где рабочее средство продается. Я пробовал все средства, но без успешно, тут покупаю уже 3 год и у меня скидка постоянного покупателя!

Павел
11:20 | 23 январь 2018 года

Отличные консультанты в магазине, в интернете начитался что чем мощнее миноксил, тем типо больше результат будет. Заказал тут 15 миноксидил, когда звонили подтверждать заказ видимо поняли что я ни чего не понимаю и объяснили, что это просто развод на деньги. СПАСИБО! Мне посоветовали обычный 5% для бороды. Взял, сэкономил 2000 рублей. В магазине не стараются нае*ать, а помогают. Будет результат - буду вас советовать друзьям.

Андрей
14:06 | 12 декабрь 2017 года

Брал минокс 5% для бороды. Результат ОГОНЬ! за 3 месяца полностью закрыло все бороду. Посоветовали еще 6 месяцев использовать, чтобы закрепить результат. Я доволен

Ольга Александровна
13:52 | 28 ноябрь 2017 года

Заказываю на протяжении 3 лет женский миноксидил со скидкой. У вас очень хороший магазин, сделайте больше ассортимент, искала дарсонваль, но не нашла его у вас. Ваша преданная клиентка!

Виктор
11:43 | 22 июнь 2017 года

у вас Самые низкие цены и хорошее качество где я искал

Марина
12:59 | 20 июнь 2017 года

Большое спасибо. хорошее средство

Александр Науменко
18:40 | 30 апрель 2017 года

Заказал – перезвонили – отправили посылку. Через неделю уже на почте. Всё упаковано, с инструкциями. Заказываю четвертый раз уже тут. Единственно нормальная компания! Спасибо за скидку!

Женя
11:50 | 26 апрель 2017 года

Заказывала впервые, ребята работают для своих покупателей, сразу видно. Вопросов у меня было много, консультант всё разъяснил, даже посоветовал, какой процент Миноксидила лучше взять мужу. Курьер привёз заказ быстро, никаких претензий.

оставить отзыв