Отзывы

Отзывы

Марина 12:59 20.06.2017

Большое спасибо. хорошее средство

Александр Науменко 18:40 30.04.2017

Заказал – перезвонили – отправили посылку. Через неделю уже на почте. Всё упаковано, с инструкциями. Заказываю четвертый раз уже тут. Единственно нормальная компания! Спасибо за скидку!

Женя 11:50 26.04.2017

Заказывала впервые, ребята работают для своих покупателей, сразу видно. Вопросов у меня было много, консультант всё разъяснил, даже посоветовал, какой процент Миноксидила лучше взять мужу. Курьер привёз заказ быстро, никаких претензий.

Покупатель 14:04 17.04.2017

ОТЛИЧНЫЙ магазин и приятные люди. Недавно приезжал в Misterhair на Авиамоторную. Брал в первый раз миноксидил, для бороды. Консультант Павел просто фанат своего дела, объяснил как ухаживаьб за волосами, как применять, как расчесывать, какие витамины, масла использовать чтобы не было зуда и шелушений. В общем минут 20 общались. Ни где такого не видел. Ребята заинтересованы в результате, а не так продать и все.

Виталий 19:18 02.04.2017

Заказывал почтой в Самару, пришло за 5 дней (раньше дольше шло). Спасибо за оперативность, уже забрал. Я ваш постоянный клиент, спасибо за скидку и за подарок.

Марианна 16:55 29.03.2017

Благодарю за оперативную доставку в регионы. Буду заказывать еще!

Роман 9:31 28.03.2017

Забирал заказ с Авиамоторной, очень удобно и самое главное близко к метро. Ну надеюсь с Вашей помощью заволосею весь!:-)

Алексей (Азимут) 11:29 24.03.2017

Только что доставили миноксидил 5% 6 флаконов! Фирменная упаковочка, внутри 6 флаконов (проверил номера флаконов с упаковкой - все ок), пипетка, инструкцию на англ языке. Оригинал! Курьер молодец, доставка нужна была до 10 00 в гостиницу, успела) Магазину спасибо! Буду растить бороду!!!!

Симаков Валентин 19:18 15.03.2017

Опробовал на себе 5-%-ый. Начал применять это средство как только увидел лысину в зеркале.я вычитал сотни отзывов, перерыл интернет, и решил все-таки попробовать миноксидил. результат я заметил только спустя трех месяцев, я думаю у каждого будет свой результат, поскольку все индивидуально. Что я заметил в начале использования - это зуд, потом сильная перхоть. Спустя полгода использования залысин стало намного меньше. пользуюсь до сих пор. отдельно хотел поблагодарить менеджеров магазина, что помогли мне выбрать то, что подходит именно мне.

Саша Передерий 17:09 02.03.2017

Заказывал Миноксидил, доставка в регион.Мне перезвонили буквально минут через 20, уточнили мои данные для доставки. Продукцию пробовал впервые, и могу сказать, что мне более чем понравилось. Первые волосы не заставили себя ждать. Пользуюсь пока непрерывно. буду заказывать еще.

Оставьте свой отзыв!

Включите картинки в браузере
^